Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Дайте-ка я вас сфотографирую :)

50,13 КБ

Безусловно, это не оригинальная идея, а, так сказать, боян. Вы думаете, я первый, кто проводит аналогию между объективом фотоаппарата и пенисом? Это уже давно известная по Фрейду аналогия. Есть даже особая группа хорошо зарабатывающих людей, стремящихся купить наиболее мощную и впечатляющую технику - новейшие модели фотокамер, крутейшие объективы класса L, и так далее. Все это они делают под влиянием вышеприведенной аналогии. Технологические онанисты.
Эту фотографию я разместил на нашем форуме (forum.swamp.ru) у себя в профиле. Разумеется, это не вызовет такого ажиотажа, как тот снимок, когда кое-кто разместил там едва прикрытые сиськи. Зато кого-то, может, заставит улыбнуться :)

Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO II SUPER
Длиннофокусный зум-объектив. Для уменьшения хроматической абберации в конструкции используются три специальные апохроматические линзы - две в передней части, одна сзади (это отражено в буковках АПО). АФ - значит автофокусный. ДГ - значит разработан специально для цифровых фотоаппаратов. Имеется возможность макросъемки мелких удаленных предметов (поэтому в названии буковки МАКРО). ИИ - это римская двойка. СУПЕР - это, вероятно, рекламный ход.
Tags: фотог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments