Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Shadow Host - Demon Hunter (2013 EP)

Прочитал на ленте.ру о том, что музыканты из группы Metallica попросили американских военных не использовать их музыку для усиления психологического давления при допросах пленных иракцев (или афганцев, кого-то там во общем). Тогда спецназовцы стали использовать для этой цели музыку группы Demon Hunter, а те, вроде как, даже не против, а очень даже за. Я заинтересовался, зашёл на их сайт, посмотрел на главной странице ролик с клипом про молодёжь на скейтбордах, мне понравилось. Думаю, надо для ознакомления больше материала.

А потом случилась история, как в детстве, когда я удивлённо обнаружил, что это вовсе не у группы Unpugged есть альбом "Машина времени": первый попавшийся мне результат в поисковой выдаче - это альбом Demon Hunter группы Shadow Host.

43.30 КБ

Они такие нереально клёвые оказались! Играют в стиле power-metal, поют песни на английском языке на этом альбоме. С удивлением обнаружил, что это группа основана в 1993 году в Москве - я думал сперва, американцы или европейцы, настолько качественный звук и общая крутизна производят хорошее впечатление. Их экспортную ориентацию подтверждает наличие хотя бы какой-то странички про них в англойзычной википедии и отсутствие в русскоязычной :) Зато треки с последнего альбома выложены на страничке группы во Вконтакте, там их и можно слушать. Короче, Shadow Host молодцы, мне очень понравился этот альбом. Желаю ребятам успехов в дальнейшем творчестве!

А группу Demon Hunter я так и не послушал :)

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/02/shadow-host-demon-hunter-2013-ep.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments