Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Эльва, китаянка и кипящее говно

Мне сегодня приснилась ужасная муть. Но так как я ее запомнил (а я редко помню свои сны, чаще - обрывки из них и размытые зрительные образы), то я, пожалуй, с вами, друзья, ею поделюсь.

Я бродил ночью по парку Победы, и, присев у фонтанов, которые не работали по случаю декабря, я увидел лунное затмение. Оно длилось всего несколько секунд, и, если бы я не смотрел вверх, я бы его не заметил. А раз заметил, то помчался домой рассказывать. В парке никого не было, ни гопников, никого, было промозгло, сыро и холодно, снега, разумеется, не было, как и сейчас.
Жили мы в учреждении типа детского дома или мини-общежития, которое располагалось на первом этаже "флейты", где сейчас книжный магазин. Я влез в гостиную комнату через окно и встретился с Эльвой, которая там сидела и почему-то не хотела идти к себе спать. Наверное, у нее была бессонница. Я рассказал ей про затмение, и мы долго-долго болтали о всякой фигне. Я завалился на диван, Эльва села спиной ко мне на пол неподалеку. В комнате не горел свет, но в свете луны я увидел, что она в полупрозрачном чрезвычайно развратном платье, да еще и без белья. Мы болтали до рассвета.
Потом я сел за стол, а она легла спать на диван. И тут в окно кто-то постучал. Я отдернул штору, и увидел за окном невысокого роста китаянку в шпионском наряде. Она, видимо, хотела через окно войти. Снаружи дул сильный, наверное холодный, ветер, и развевал длинные черные волосы китаянки. С мерзкой улыбкой я прикрыл окно и не торопясь запер его. Китаянка перебежала к соседнему окну. Я хотел запереть и его, но потом сжалился над ней и открыл.
- Look, look! - закричала она, показывая в сторону Центрального проспекта. Я высунулся в окно и увидел, что по Центральному текло, заполняя его от тротуара до тротуара, и по тротуарам тоже, кипящее говно. Людей на улице, кроме китаянки, не было.
- Do you speak english? - спросил я у китаянки зачем-то и жестом пригласил ее внутрь. "Надо убегать от говна, пока оно нас не поглотило!", - подумал я и, разбудив Эльву, побежал к себе в комнату. В комнате я заглянул на антресоли, почему-то рассчитывая там найти жену и сына, но их там не было. Они либо уже как-то сами эвакуировались, либо просто исчезли, как и все люди с улиц. Убедившись, что с ними все в порядке (по крайней мере, кипящее говно им не грозит), я переодел шорты на камуфляжные штаны и помчался обратно в гостиную.
Потом мы втроем - я, Эльва и Китаянка - выволокли из магазина "Протор" холодильник и на нем переплыли кипящее говно, которым уже был залит Савелкинский проезд, и побежали к "Рамстору". Там я встретил и жену, и сына. Они нас ждали и у них был мой большой рюкзак со всеми необходимыми вещами. Я одел рюкзак, посадил сына на шею, и мы побежали дальше все вместе.
Вместо площади перед префектурой мы обнаружили огромный крытый торговый комплекс, что-то вроде международного торгового центра, залитого сумрачным оранжевым светом фонарей, где можно было встретить представителя любой страны и национальности, но сейчас там опять же никого не было, даже охраны. Нам надо было пробраться к МИЭТу. У меня там в лаборатории, в 4120, было какое-то транспортное средство или даже телепортатор, и мы, добравшись до него, могли бы убежать от заполняющего Зеленоград кипящего говна. Но когда мы побежали к МИЭТу, я проснулся.
Tags: сон
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments