Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Categories:

Пакеты

Ненавижу целлофановые пакеты. Я уже писал о том, как я их ненавижу. Типичная черта русских женщин - коллекционировать целлофановые пакеты, складывая их в один пакет. Заботятся об экологии и экономят. А ну как я пойду в супермаркет, накуплю жратвы на восемьсот рублей, и придётся ещё полтора рубля выглядывать за пакет - как можно!

Но сегодня я понял, почему я ещё ненавижу пакеты и не пользуюсь ими. Потому что пакет всегда надо нести в руке. Рюкзак можно носить на лямках за плечами на спине, сумку просто повесить на плечо за ремень или за ручки, и освободить руки. Пакет на плечо не повесить, и руки не освободить. Не знаю, как справляются русские женщины, являющиеся основными пользователями пакетов, но вот лично мне нужны обе руки, чтоб поссать. Если в одной руке пакет, то я не могу поссать. Вернее, конечно, могу, но пакет окажется в опасной зоне, и в него мало того, что может попасть несколько капель при стряхивании, так он ещё касается явно обоссанного писсуара, не говоря уж о том, что в пакет можно просто нечаянно нассать.

Я заплатил 10 рублей и зашёл с пакетом в руках в общественный туалет на железнодорожном вокзале в славном городе Твери. Пол там был такой, что пакет на него я ставить бы не рискнул. Навстречу мне попался пьяный мусор. Недолго думая, я растянул ручки пакета так, чтоб его можно было повесить на сгиб руки в локте. Повесил пакет на локоть, значит, стою, ссу в писсуар. А пакет предательски начинает слезать к запястью. Я его пытаюсь коленом ноги поддеть, чтоб он заехал обратно к локтю, но тщетно - от таких манипуляций он только быстрее начал съезжать. Пришлось мне руку с пакетом резко отдёрнуть, чтоб он окончательно не съехал вниз. Для этого я быстро перехватил руку, но это вызвало резкое изменение направления струи. В итоге я нассал себе на пакет.

Я НЕНАВИЖУ ПАКЕТЫ БЛЯТЬ!!!

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/02/bags.html
Subscribe

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments