Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Тикеты на доске

Так как мы в Гринсайте перешли на электронную доску с тикетами, то обычная пробковая осталась не у дел. Сначала там висела бумажка "пользуйтесь электронной доской", потом бумажка "доска, ты никому не нужна, уходи", а потом тикеты изменили своё месторасположение, образовав абрис того, что вначале девочки приняли за "какое-то странное кривое сердечко".

Фотография на телефон.


На этом сегодняшнее веселье на работе не кончилось. Разработчики поспорили, сможет ли Саня выпить пластиковый стаканчик вискаря, на содержимое горшочка со штрафами (там рублей триста накопилось). Саня сначала не хотел спорить, но мы с Ромой сказали, что накинем по сто рублей, а Антон сказал, что он и свои 100 рублей добавит, если Саня сделает это прямо сейчас на голодный желудок. Саня согласился, выпил залпом пластиковый стаканчик Grant's и пошёл дальше работать как ни в чём не бывало. Даже не поморщился. Сразу видно, спортсмен!

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/01/tickets-on-board.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Настроение

    Выпил граммов двадцать крепкого спиртного для общего расслабления нервной системы. Потом поиграл на гитаре, напевая самым противным голосом, какой…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments