Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотка Паше

Наш CEO сейчас отдыхает от нас в какой-то жопе мира, вроде Индонезии или Вьетнама. Наверное, во Вьетнаме, да. Питается там головами тухлой рыбы и жареными глистами - это там считается деликатесами местной кухни, наряду с эмбрионами птенцов, извлечённых из яиц. Но про нас он там забыть не может, и каждый день требует, чтоб мы ему присылали фотографии доски с бумажками. У нас пока нет электронной доски, так что фотографии ему нужны. И вот когда он в очередной раз требует в скайпе:
- Кто-нибудь (не Рома), пришлите фотки! - мы прислали ему фотографию не доски, а нас, чтоб он на нас полюбовался. А то соскучился, поди.



Хотя мне больше нравится вот эта, непостановочная и стихийная, но на неё не попали все желающие, да и те, кто попал, вошли не все целиком.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/01/fotka-pashe.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Зачитано

    От этого года, если я не ошибаюсь в подсчётах, осталось всего четыре дня, и вряд ли я за это время дочитаю четвёртую книжку про ведьмака. Какое-то…

  • Путешествия, совершённые мной в год 2020

    Ну что, постепенно приходит время подводить итоги года. Поскольку в этом году вряд ли я уже в какое-то путешествие соберусь (коронавирус, локдаун,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments