Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фотка Паше

Наш CEO сейчас отдыхает от нас в какой-то жопе мира, вроде Индонезии или Вьетнама. Наверное, во Вьетнаме, да. Питается там головами тухлой рыбы и жареными глистами - это там считается деликатесами местной кухни, наряду с эмбрионами птенцов, извлечённых из яиц. Но про нас он там забыть не может, и каждый день требует, чтоб мы ему присылали фотографии доски с бумажками. У нас пока нет электронной доски, так что фотографии ему нужны. И вот когда он в очередной раз требует в скайпе:
- Кто-нибудь (не Рома), пришлите фотки! - мы прислали ему фотографию не доски, а нас, чтоб он на нас полюбовался. А то соскучился, поди.



Хотя мне больше нравится вот эта, непостановочная и стихийная, но на неё не попали все желающие, да и те, кто попал, вошли не все целиком.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/01/fotka-pashe.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Плёнка №183

    Плёнка: Agfaphoto APX 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-2 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan 35 II…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments