Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка 14

Плёнка номер 14 - первая, которую я сразу после проявки пропустил через плёночный сканер, безо всякого извращения с пересъемкой плёнки, висящей на настольной лампе, на цифровой фотоаппарат. Во-первых, потому что уже был плёночный сканер, во-вторых, потому что настольная лампа уже сломалась (это видно на одной из фотографий). Новую лампу я уже купил, не переживайте.

Плёнка Fujifilm Superia X-tra 400 36. Как я заметил, она даёт более-менее нормальные цвета, а все кодаковские - пипец синюшные. Это всё наверняка решается какими-нибудь цветовыми плёночными профилями при печати фотографий и при постобработке на компьютере.

На плёнке несколько фотографий с Тёмной вечеринки в Гринсайте, несколько фотографий интерьеров моей квартиры, несколько фотографий просто с работы (просто и с ретороспективы). 30 фотографий на 5 Мб.





























































Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/12/film-14.html
Tags: плёнка, работа, фотог
Subscribe

  • Настроение

    Выпил граммов двадцать крепкого спиртного для общего расслабления нервной системы. Потом поиграл на гитаре, напевая самым противным голосом, какой…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments