Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка 12

Большая часть плёнки номер 12, отснятой мной где-то в июле (или начале августа) 2012 года, посвящена хипстодню - дню рождения нашего замечательного исполнительного директора, который отмечался на одеялах, расстеленых посреди кишащего осами и украшенного бумажными фонариками летнего леса. Несколько первых кадров были сделаны мной до этого за несколько дней, на работе и в Парке Победы в Зеленограде.

















Я подумал, что человек обязательно окружает себя людьми, такими, как он сам. Подобное тянется к подобному, скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. Бомжи тусуются с божами, академики с академиками, гопники с гопниками, металлисты и металлистами. Конечно, нет такого жёсткого разделения, как на касты, но в общем случае закономерность ясна и порядок выявлен. Особенно это видно по тому, кто кого приглашает на день рождения, как мне кажется.

























Вот Паша - хипстер. У него волшебные воздушные друзья, с ними легко общаться, они ходят в яркой цветастой одежде, они мыслят глобальными категориями и их суперпозициями, они фотографы, сыроеды, йоги, страстные поклонники (впрочем, ярых ненавистников тоже хватает) продукции Apple, чем-то увлечённые до одури, увешанные гаджетами любители современных технологий, сочетающие эту любовь с тягой к антикварным безделушкам и аутентичным украшениям. Они относятся к той категории людей, про которых МБТСирожа как-то высказался, что "ими битком набиты Гоа и Вьенам", правда, он там ещё добавил кое-чего, но это уже не касалось пашиных друзей.



















Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/12/film-12.html
Tags: плёнка, фотог
Subscribe

  • Час пришёл!

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/cs41timehascome.html

  • Эксперимент

    Возникло подозрение, что у меня побаливала голова из-за того, что я просто выпил слишком много кофе. И потому я сегодня решил ради эксперимента кофе…

  • Бероун, девятое мая

    Всю зиму я сидел дома, ныл и страдал. Настроение было, большей частью, так себе, и на плаву мне помогали держаться кофе и шоколад. Моясь под душем, я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments