Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Настольный футбол

У нас в офисе ужасная холодрыга. По сравнению с прошлым офисом, в котором мы едва пережили зиму, ситуация, конечно, немного получше - не замерзает за ночь вода в чашке на подоконнике - но всё равно холодно. А помещение в высоченными потолками, и с высоченными окнами под самый потолок во всю стену. А батареи отопления крохотные для такого-то помещения. Все страдают от нехватки тепла. Некоторые греются, играя в настольный футбол.



У всех в офисе свои особенности игры. Кто-то со всей дури мочит с такой силой, что ломаются футболисты. Кто-то играет медленно и расчётливо. Кто-от громко визжит, кто-то громко сопит, кто-то охает и ахает. Кто-то бормочет заклинания, призывающие удачу.

Саша прессует противника. По крайней мере, пытается.


Катя холодно и расчётливо засаживает в ворота Сани мяч за мячом.


Футбол вот, да. Хоть он и согревает получше, чем Mortal Kombat, но очень шумный. Но диск с MK у нас забрал директор за проёбы ещё осенью, остался только настольный футбол :(


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/12/table-football.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments