Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка 6 светлая часть

Помимо тёмной части плёнки номер шесть, есть ещё и светлая часть. Вернее даже, две светлые части - первую я снял до празднования Нового Года, вторую - после.

До Нового Года что там было-то? Нояюрь и декабрь. Приблизительно в то время отец мне отдал фотоэкспонометр "Ленинград-7", я купил жене в подарок планшет, а сам получил в подарок от друзей светосильный объектив с фокусным расстоянием 50мм. Много работал и много бухал.













После Нового Года был январь, я дощёлкал остатки шестой плёнки. В январе мы запустили Росмитинг - наш стартап, который, увы, не выстрелил, слишком мало сил было в него вложено, всё другими проектами занимались, коммерческими. Из-за одного коммерческого проекта для ай-би-эс я постарел за один месяц чуть ли не на тридцать с лишним дней и насчитал несколько седых волос у себя в носу. Ну и опять же работал, работал, работал и бухал.

















Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/11/film-6-light.html
Tags: мемуары, плёнка, работа, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments