Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Плёнка 6 светлая часть

Помимо тёмной части плёнки номер шесть, есть ещё и светлая часть. Вернее даже, две светлые части - первую я снял до празднования Нового Года, вторую - после.

До Нового Года что там было-то? Нояюрь и декабрь. Приблизительно в то время отец мне отдал фотоэкспонометр "Ленинград-7", я купил жене в подарок планшет, а сам получил в подарок от друзей светосильный объектив с фокусным расстоянием 50мм. Много работал и много бухал.













После Нового Года был январь, я дощёлкал остатки шестой плёнки. В январе мы запустили Росмитинг - наш стартап, который, увы, не выстрелил, слишком мало сил было в него вложено, всё другими проектами занимались, коммерческими. Из-за одного коммерческого проекта для ай-би-эс я постарел за один месяц чуть ли не на тридцать с лишним дней и насчитал несколько седых волос у себя в носу. Ну и опять же работал, работал, работал и бухал.

















Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/11/film-6-light.html
Tags: мемуары, плёнка, работа, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments