Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сон

Под утро приснился такой сон Я сижу с родителями в салоне троллейбуса, никого, кроме нас, в нём нет. Слышны звуки выстрелов, взрывы. Затем я вижу, как неподалёку в землю втыкается ядерная боеголовка (ну как неподалёку, в нескольких километрах). Я обнимаю маму и говорю: «я люблю тебя, мамочка! И тебя, папочка!». А родители с ледяным спокойствием продолжают заниматься своими делами, отцец читает газету, мать вяжет. «Устройся поудобнее», - советует мама. Затем вспышка, и ослепительный свет, от которого не закрыться руками. Затем играет сороковая симфония Моцарта, и мне показывают комикс о том, как Бог и Дьявол сыпят мне в шляпу деньги (Дьявол сыпет больше), обещают ответы на все вопросы и весело отплясывают какой-то танец. Потом я проснулся.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/11/nightrdream.html
Tags: Бог и я, сон
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments