Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Заслушано

Купил себе новые осенние ботинки. И заслушал по альбомчику-другому двух представителей, как написано на одном сайте (не этом) в Интернете, такого музыкального жанра как melodic black metal, а именно - Stigmatheist и Exodicon.

Exodicon

Уж не знаю, какой кретин разместил это в разделе "melodic black", но ничего такого, что можно было бы охарактеризовать словом "melodic" там нет. Мне достался альбом Trapped In Infinity. Я даже не уверен в том, сколько там отдальных песен, потому что все песни совершенно одинаковые и сливаются в единый шум. Оличаются, может быть, словами, но слова не прослушиваются, ибо качество записи - true black metal, то есть, как говорит наш тестировщик Роман, "записано в чаще леса с 15-ваттным комбиком на катушечный магнитофон". Пердёж и икота в железной бочке.

Stigmatheist

А это уже куда более мелодично и приятно для прослушивания.
В меру мелодичный и ритмичный, стиль этого исполнителя оставляет в целом приятное впечатление. Правда, очень депрессивный, грустный и совершенно по-осеннему унылый и неторопливый, но, думаю, ценителям такого направления это точно понравится. Напоминает, ммм... Mystic Circle - The Great Beast, точно! Почти под копирку, по-моему. Только Stigmatheist чуть менее мелодичный и более брутальный.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/10/listened.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments