Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Neurotech - Decipher Vol.2

Прямо с пылу-с жару, через несколько часов после релиза, за 2.50€ я купил на бандкампе последний альбомец словенской группы Neurotech под названием Decipher Vol.2. Почему два с полтиной евра, а не, скажем одно или пять, или даже ноль - не знаю. Я питаю уважение к творчеству этой группы (вернее, питал), но больше, чем сто рублей, было мне жалко :)

После потрясающего киберметаллического альбома Antagonist солист и идейный вдохновитель Нейротека по прозвищу Wulf подружился со словенской певицей Таней Равльен (Tanja Ravljen), и они начали вдвоём клепать киберпопсу. Ничего не имею против этого, но хочется больше драйва, больше смачности, больше металла! Decipher что первая его часть была слабенькая электронная попсятина, что вот эта вторая. Вот-вот, кажется, дожна выскочить на сцену подтанцовка в бикини, и появиться второй десяток клубных ремиксов.

За следующий альбом Нейротека, ежели он будет иметь место быть, заплачу $0, а то и вовсе слушать не буду.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/09/neurotech-decipher-vol2.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments