Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сон

Впервые за долгое время мне сегодня ночью снова снилась школа. Девятнадцатый кабинет, где проходили уроки алгебры и геометрии, классный руководитель Любовь Алексеевна ругается опять. Но среди людей, сидящих за партами, я вижу и своих одногруппников из интститута, и коллег с нынешей работы, и, кажется, даже с какой-то из прошлых работ.

Мне никогда не снится море. На море я был всего четыре раза, и, хотя каждый раз восхищался, впечатления от моря не настолько врезались в мою память, чтоб сниться. Дважды я был на Белом море, один раз на Балтийском и один раз на Чёрном. Полёты на самолётах тоже не снятся, хотя три из четырёх перелётов производили гораздо более сильное впечатление, нежели какое-то там море (один раз я спал всю дорогу).

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/09/dream.html
Tags: сон
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments