Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сон

Впервые за долгое время мне сегодня ночью снова снилась школа. Девятнадцатый кабинет, где проходили уроки алгебры и геометрии, классный руководитель Любовь Алексеевна ругается опять. Но среди людей, сидящих за партами, я вижу и своих одногруппников из интститута, и коллег с нынешей работы, и, кажется, даже с какой-то из прошлых работ.

Мне никогда не снится море. На море я был всего четыре раза, и, хотя каждый раз восхищался, впечатления от моря не настолько врезались в мою память, чтоб сниться. Дважды я был на Белом море, один раз на Балтийском и один раз на Чёрном. Полёты на самолётах тоже не снятся, хотя три из четырёх перелётов производили гораздо более сильное впечатление, нежели какое-то там море (один раз я спал всю дорогу).

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/09/dream.html
Tags: сон
Subscribe

  • Про "Падение Гипериона"

    Дочитал "Падение Гипериона" Дэна Симмонса. Без сомнений, творение гениальное, но я поставил ему только четыре звёздочки из пяти, за какую-то хуйню с…

  • Masopust

    Вообще очень интересно - Русская Православная Церковь полагает себя единственно правильным христианством и игнорирует все экуменистические…

  • Всего лишь график

    Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/06/just-chart.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments