Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Selectel - вы достали



У меня там ещё осталось 249 рублей, этого хватит примерно на 50 дней работы моей виртуальной машины. После того, как эти деньги закончатся, я хочу перенести свою виртуальную машину с Selectel.org. Они молодцы, у них хорошая панель управления, вменяемая техподдержка, невысокие цены, и главное - они возмещают деньги за даунтайм из-за их факапов. Однако, в последнее лето происходит сбой за сбоем. Злой рок, плохая карма или происки конкурентов - не знаю, но лучше злые шутки, которые вытворяет Фортуна с датацентрами Селектел, не будут затрагивать меня.

Хорошо, что на той виртуальной машине ничего очень ценного нет, есть всего лишь невосполнимые в отсутствии бекапов вещи; и ни одного серьёзного сбоя, приводящего к потере данных, пока ещё не было.

Надо будет найти новый облачный хостинг. Может быть, это будет Clodo, а может, что-нибудь в Европе. Я ещё не решил.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/09/selectel.html
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments