Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Танцевальная студия leto!

У нас в Зеленограде помимо всяких хастлов есть ещё танцевальная студия Лето (пишется как "leto!"). В летнее время там идут занятия в расслабленном режиме, всего два занятия в неделю, и занимается всего одна небольшая группа самых фанатичных любительниц танцев, которые готовы заниматься даже в самую жару. Осенью будет набор в новые группы для разного уровня и числом народу побольше, а пока что они занимаются не в зале, а на улице, на МИЭТовском стадионе. Многие мальчики знают расписание занятий и приходят посмотреть издалека, как девочки в коротеньких шортиках и обтягивающих топиках танцуют.



Меня пригласила руководительница студии Юлька пофотографировать занятие. Сначала я было подумал, что она прикалывается, но она была очень серьёзна. Три-четыре дня я думал и ломался, но потом решил, что раз нет ни одной причины, кроме моей стеснительности, по которой я мог бы отказаться, то я просто обязан пойти и сделать парочку фотографий :)



Не знаю, кто больше стеснялся, я или девчонки. Я изо всех сил старался им не мешать, под ноги не лез, едкие комментарии держал при себе, и вообще старался быть как можно незаметнее, так что в конце концов они перестали меня замечать, а я почти перестал стесняться и нервничать.

Юлька, конечно, там им спуску не даёт.

- Ты встань сюда, а ты сюда! Левее! Поменяйтесь местами!

Мальчиков обычно там танцует очень мало, и они быстро сбегают - уж не знаю, почему.



У них там всё круто. Учат всякие движения, прыгают, скачут, потом включают музыку, повторяют. Наверное, музыка, под которую они танцуют, им снится ночью, и они автоматически помнят, как и где надо двигаться - поставь песню хоть с середины, сразу непроизвольно начнут танцевать с правильного места :)





Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/08/leto-dance-shool.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments