Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Neurotech

Некотрое время тому назад я уже писал про замечательную словенскую музыкальную группу Neurotech, которая играет сильно электронный индастриал метал. У меня был один альбом, Antagonist, но я успел скачать пару новых епешников (EP - extended play, альбом, который включает обычно два-четыре трека), которые они раздавали на бендкампе, пока они ещё раздавались забесплатно.

Не понравилось. Нейротек скатились из индастриал метала в какой-то EBM, на двух епешниках - ни одной цепляющей песни. Ещё одна песня с нового альбома, которую они дают забесплатно послушать - Unconditional - тоже не цепляет. А альбом "Антагонист" был очень даже ничего! Посмотрим, что в итоге они издадут, надеюсь, что получится неплохо, хотя, признаться, что-то я сомневаюсь :/

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/08/neurotech.html
Tags: музыка
Subscribe

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • DNWG/III

    В мире, где расположен Коверзальт (мир называется, между прочим, DNWG/III, или «Данвеган-три»), сильное М-поле. Оно пронизывает его насквозь, горы,…

  • Коверзальт. Алекс дебютирует

    Однажды зимой, когда из-за наклона орбиты планеты день стал совсем коротеньким, ночь длинной, и было так холодно, что даже в насквозь волшебной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments