Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сральные пружинки

Когда я иду в туалет по большим серьёзным делам, размышлять о судьбах Родины, сидя на стульчаке, мне помогают специальные пружинки. Они первоначально помогали работать всяких движущимся частям то ли принтера, то ли ксерокса, а теперь помогают думать мне.



Вон ту, что слева, зовут Джо. У неё небольшая жёсткость, и она надевается на палец, и помогает размышлять о простых вещах. Ту, что справа, зовут Питерсбилт, я обычно не прибегаю к её помощи, потому что она совсем мягкая и к тому же короткая. У меня обычно проблемы подлиннее и потверже.

В середине два брата-близнеца, Скорпион и Сабзиро, я их не различаю и использую всегда вместе. Использую их только в самых сложных и тяжёлых ситуациях, хотя, бывает, беру их и в самые обычные дни, просто когда у меня воинственное настроение и есть желание показать свою молодецкую удаль.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/07/shit-springs.html
Tags: железо, фотог
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments