Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Stones Grow Her Name

Некоторое время тому назад я писал о том, что альбом Stones Grow Her Name группы Sonata Arctica - соплежуйство и отстой. Однако, в плеер себе этот альбом я закачал и как-то включил ещё раз. А потом переключать было лень, и я, сидя на работе, слушал его раз за разом. И знаете, не такой уж он остойный, как мне показался сначала. Соплежуйство там, конечно, присутствует в значительной степени, пришлось даже удалить пару песен, потому что это проще, чема каждый раз их скипать, но, в целом, альбом на самом деле ничего так, на четвёрочку. Можно слушать в среднем настроении и ниже.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/06/stones-grow-her-name.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Размышления о поездке и о выходе на работу в офис

    Что-то давненько (дня меня два-три дня это уже давненько) ничего не писал. А потому что ничего не происходит. Даже такого, что бы сподвигло меня на…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments