Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Рисунок на щиколотке

Мне везёт на девушек-фотографов. Фотограферш? Фотогорфиней? Неважно. В Живом Журнале много журналов из тех, что у меня во френдах, принадлежат именно девушкам-фотографам. Но два случая особенные и я про них расскажу. Две молодые девушки, увлекающиеся фотографией. Они очень похожим образом обрабатывают фотографии - уменьшая контрастность, делая тени более светлыми. Я покрутил кривые, получилось примерно вот что - на самом деле, конечно, не так. То, что я получил - жалкое подобие, просто для того, чтоб получить поверхностное представление о приближенном результате.



Помимо этого, они несколько раз одновременно писали в своих блогах на практически одну и ту же тему! Одна пишет: "вот, поснимала свадьбу, осталась недовольна", вторая тут же пишет: "вот, поснимала свадьбу, осталась недовольна". Одна пишет: "сходила в магазин, купила себе маечку", вторая пишет: "сходила в магазин, купила топик". Ну на самом деле, конечно, таких совпадений мало и они не прямо вот такие точные-преточные, но что-то одинаковое всё равно прослеживается. Только вот фотографии прикольных тёлочек с голыми сиськами они выкладывают не одновременно :)

А, собственно, что я хотел сказать до того, как начал рассказывать про этих двух девушек. Наш исполнительный директор вчера долго разговаривал с разработчиками, и в большой задумчивости крутил в руках зелёный фломастер. Так как поблизости бумажки не нашлось, он - подчеркиваю особо - в задумчивости принялся рисовать у себя на щиколотке. Результат он обнаружил только дома, причём фломастер оказался очень качественным и фигово смывающимся.





И вот ещё в довесочек снова наш офис.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/06/ankle-drawing.html
Tags: работа, фотог, фотожоп
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments