Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Персонаж

Недавно я задумался над тем, какой же персонаж из кинематографа на меня больше всего похож? Ну, для окружающих на меня может быть похож кто угодно, от Руби Рода из кинофильма "Пятый элемент" до Ксан Ксаныча из "Девчат". Моё субъективное мнение по этому поводу долгое время было неоформившимся, потому что я никак не мог подобрать персонаж под свой характер, каким вижу его я. И вот недавно я, наконец, понял!

Вот он, мой герой (та-дааааам!):

Не могущий сидеть без дела, слегка эксцентричный, недолюбливающий людей (взаимно), но и не могущий без них обойтись (поскольку честолюбивый), обладающий здоровым чувством юмора, не умеющий объективно оценивать далеко вперёд уходящие планы.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/06/character.html
Tags: фотожоп
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments