Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тизер поста про велопутешествие

Тем не менее, я нашёл способ обработать фотографии и выложить их обработанные в интернет, чтоб опубликовать их в своём блоге. Можно скопировать их с флешки фотоаппарата на ноутбук, обработать там в гимпе, скопировать обработанное на флешку, с флешки на компьютер с Ужасно Удобной Операционной Системой №7, оснащённый клавиатурой с клавишами, предназначенными для того, чтоб накачать пальцы, и там - пиу! Запулить в интернетик.

Вот это я, всем привет.


Это вот Вечный Огонь в Твери. Фотография испохаблена ссаными проводами, натянутыми поперёк неба. У меня не было особого желания их выводить, хотя это несложно. Пусть все смотрят на то, какие тупые и безответственные люди отвечают за внешний вид города Твери, такие, что нельзя нормально сфотографировать стеллу и Вечный Огонь, чтоб не было кругом натянутых проводов.


А вот та самая фотография, которую я упоминал в прошлом посте. Из центра города до этих дебрей, в которых мы переходили речку вброд, мы доехали примерно за полчаса, может, чуть побольше.


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/05/teaser.html
Tags: Тверь, вело, путешествия, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments