Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Три картинки

Меня давно интересовал вопрос того, что там в углу южной промзоны между второй клюшкой и Элмой. Если высунуться у нас из окна нового офиса (только аккуратно, чтоб не выпасть наружу вместе со стеклопакетом) и вывернуть голову влево, то можно увидеть что-то индустриальное полузаброшенное.



Оказывается, современная молодёжь, которая видит неконформное отображение инернета во "вконтакте", не играла в Фалаут первый и второй. И, наверное, даже не знает, кто придумал Упячку. Эх, молодёжь, молодёжь.



И ещё один жанровопостановочный портрет. Герберт настолько суров, что газовая горелка - одна из его самых небольших зажигалок.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/05/three-pictures.html
Tags: фотог
Subscribe

  • 12 июля

    Отпуск кончился, завтра на работу. Ещё, оказывается, сегодня день фотографа, по крайней мере, в России. Это как-то связано с некой святой…

  • Влагоустойчивость фотоаппаратуры

    Прогноз погоды был хороший. Немного облачно, к вечеру небольшой дождь (0.1 мм осадков). Поднялись наверх, на Ружову Гору (1330 метров над уровнем…

  • Пост про кварцевое говно

    Мне нравятся механические часы. Я имею в виду наручные; на те, что висят на стене, мне пофиг, хотя я предпочитаю, чтоб у них был циферблат со…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments