Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Салют

Ну, салют. Ну, в честь Дня Победы.
Из-за низкой облачности с балкона не было видно практически нихера. Снаряды взрывались где-то в облаках, и окрашивали небо в инфернальный цвет, как будто это красное марево над крепостью Саурона Барад-Дуром от Роковой Горы Ородруина.



А иногда как будто началось нашествие пришельцев.



Зато громыхало знатно. Но более того, что не видно нифига, меня расстроила поганая молодёжь, обосновавшаяся несколькими этажами выше. Судя по пролетавшим мимо нас предметам и субстанциям, кого-то там наверху рвало. Вот такой вот День Победы. Если скажешь, что это профанация и на хую вертел все эти парады с салютами, так все окружающие начнут срать кирпичами, потому что это же Память Предков, Которую Нельзя Осквернять. А нажраться и блевать с балкона осквернением не считается, и налеплять себе на жопу георгиевские ленточки Память Предков, Которую Нельзя Осквернять, тоже, видимо, не запрещает.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/05/salute.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments