Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Моё второе приложение для Android

Где-то год назад я загорелся идеей сделать мобильное приложение для проекта Autochmo, и даже что-то наваял, но потом забил. Навалилось много-проемного работы, было лень, дизайнеры не хотели рисовать дизайн мобильного приложения, не помню. На том приложении всё и остановилось, но идея никуда не делась, и желание разобраться в Java и платформе Android осталось. Так что я начал всё сначала, может быть, чуть более аккуратно и вдумчиво.

Для начала я сделал счётчик.


Где-то, кажется, в "Фото дня" у Артемия Лебедева я видел приложение "Счётчик" для iPhone. Две кнопки, "+" и "-", и цифра. Там чувак считал чашки кофе, которые он выпил. Я себе сделал абсолютно такое же, только выглядящее постремнее.



И решил считать не чашки кофе, а количество раз, которое я сходил в сортир на работе. Следующее приложение в планах - это стометровый секундомер.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/05/my-second-android-app.html
Tags: *nix, web, железо, работа, фотог
Subscribe

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments