Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Буковки Greensight

В прошлом офисе у нас на ниточках под потолком были подвешены зелёные пенопластовые буковки "Greensight". Мы в них ещё постоянно попадали мячом и они падали; а мы их снова вешали. Конечно, мы их взяли с собой в новый офис. Но в новом офисе существуют технические трудности в подвешивании буковок к потолку, потому что тут потолки очень высоко. Буковки лежали на шкафу, лежали, а потом я взял и прилепил их на стенку двусторонним скотчем. Все наперебой давали советы и кричали, что кернинг говно.



Букву g я прилепил наоборот. Советчики это заметили не сразу, но когда заметили, сделали мне замечание, и я перелепил её правильно.



Вот.



Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/05/greensight-letters.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments