Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Яма (продолжение)

Пару дней назад я написал пост про яму. В нём края двух фотографий обвевал свежий матерок, а в комментариях советовали всё-таки попробовать написать хотя бы куда-нибудь - в управу, прокуратуру, префектуру - авось, кто-то да обратит внимание, и выдаст там кому надо по шее, и яму заделают, или хотя бы ограждение восстановят. Я внял совету и написал таки, и в череде прочих кляуз, настроченных жителями через форму электронного обращения и попавших в поле зрения модератора сайта, попало и моё. Там я воздержался от экспрессивных эпитетов, конечно же :)

37.78 КБ

Вот-с, через две примерно недели, если не забуду, загляну снова на сайт префектуры, посмотрю, чего они там в ответ напишут.

Мне сначала показалось, что это смайлик такой рядом с фамилией, а не инициалы.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/04/hole-continue.html
Subscribe

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Плёнка №160

    Плёнка запорота наполовину фотоаппаратом, наполовину мной. Там у "Зенита" наверху такая крутилка, которая поворачивается при снимке, и она у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments