Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Яма (продолжение)

Пару дней назад я написал пост про яму. В нём края двух фотографий обвевал свежий матерок, а в комментариях советовали всё-таки попробовать написать хотя бы куда-нибудь - в управу, прокуратуру, префектуру - авось, кто-то да обратит внимание, и выдаст там кому надо по шее, и яму заделают, или хотя бы ограждение восстановят. Я внял совету и написал таки, и в череде прочих кляуз, настроченных жителями через форму электронного обращения и попавших в поле зрения модератора сайта, попало и моё. Там я воздержался от экспрессивных эпитетов, конечно же :)

37.78 КБ

Вот-с, через две примерно недели, если не забуду, загляну снова на сайт префектуры, посмотрю, чего они там в ответ напишут.

Мне сначала показалось, что это смайлик такой рядом с фамилией, а не инициалы.

Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/04/hole-continue.html
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments