Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Нашел жж Суицида

Пытался читать. Он безумно много пишет, мне столько не осилить за разумное время.
То, что все-таки прочитал, мне пришлось по нраву. "Отрыжка сознания" - это как раз то, что пишет он, квинтэссенция воспаленного воображения. Надо будет переименовать свой жж, как только придумаю подходящее название.
Суицид мне всегда напоминал развратную девочку из песочницы, которой мама криво прибила гвоздиком бантик к голове и которая оветует "обмотать свой хер полотенцем, чтоб вхолостую не работать". Кажется иногда, что у него что-то общее с монстрами из Сайлент Хилла, может, он такой и есть, только запакованный в человеческое тело, замутненный и не помнящий себя.
Хочу его еще пофоткать, вдруг да согласится.
Subscribe

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments