Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Комнатный футбол

Не хотел ничего писать про работу. Но не могу удержаться.

У нас в офисе есть мягкий мячик, его ещё в незапамятные времена привез кто-то из Икеи или ещё откуда-то, возможно, это был арт-директор Сергей, а может, и нет. Этот мячик принёс студии Greensight немало радостных и весёлых моментов, а также разрушений. Наверное, невозможно посчитать, сколько хрупких предметов слетало со столов и падало на пол во время футбольных матчей!

В новом офисе есть отдельное помещение для занятий спортом и проведения семинаров, хотя начальство думает, что это переговорная. На снимке ниже - Андрюша, ни в коем случае не я.


А вчера я в порыве страсти бежал за мячиком и попал ногой в стул. Стул летел в Пашу, но попал в столик. На столике в тот момент ничего не стояло, поэтому не упало, не пролилось и не разбилось, но вот сам столик...


У нас прошла очередная модификация канбана под суровые реалии русского бизнеса. Теперь на бумажках-тикетах мы пишем оценку по времени, сколько эта задача займёт, а когда задача выполнена, проверена и принята, то на бумажке ставится галочка. У каждого менеджера свои цвета бумажек, а у каждого разработчика свой цвет булавочек. У меня цвет булавочек красный. Сегодня утром я обнаружил на доске за вчерашний день новую бумажку.


И о погоде. Погода - дерьмо. Вид из окна нового офиса студии Greensight на погоду и прочее дерьмо.


Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2012/04/office-football.html
Tags: работа, фотог, фотожоп
Subscribe

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments