Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Monster House

И вовсе это не страшный мультик, а довольно интересный и увлекательный, даже захватывающий. Хотя нарисован он достаточно для того, чтобы быть страшным. Все начинается с того, что один парень наблюдает в подзорную трубу за домом напротив (а дело происходит где-то в аМЕРИКЕ, что ли. Частные дома, хеллоуин). Хозяин этого дома прогоняет со своего газона прочь всех детей и отбирает у них игрушки. И как-то его хватает апоплексичесий удар прямо посредь газона. Скорая его увозит, а дом начинает сам по себе безобразничать. Ну и так далее. Конец счастливый, спасибо взывчатке.
Развлекательный мультик на один просмотр. Ничего не потеряете, если не поглядите, но и не пожалеете, если сходите в кинотеатр.
Tags: кино
Subscribe

  • Признание ошибок

    Иногда признавать свои ошибки очень просто. Например, моя теория о том, что я, такой молодец, по маркам восстановил историю экономической жопы в…

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Плёнка №160

    Плёнка запорота наполовину фотоаппаратом, наполовину мной. Там у "Зенита" наверху такая крутилка, которая поворачивается при снимке, и она у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments