Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Monster House

И вовсе это не страшный мультик, а довольно интересный и увлекательный, даже захватывающий. Хотя нарисован он достаточно для того, чтобы быть страшным. Все начинается с того, что один парень наблюдает в подзорную трубу за домом напротив (а дело происходит где-то в аМЕРИКЕ, что ли. Частные дома, хеллоуин). Хозяин этого дома прогоняет со своего газона прочь всех детей и отбирает у них игрушки. И как-то его хватает апоплексичесий удар прямо посредь газона. Скорая его увозит, а дом начинает сам по себе безобразничать. Ну и так далее. Конец счастливый, спасибо взывчатке.
Развлекательный мультик на один просмотр. Ничего не потеряете, если не поглядите, но и не пожалеете, если сходите в кинотеатр.
Tags: кино
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments