Благодаря этому кину я узнал таки, кто такая Вера Брежнева. Раньше только краем глаза замечал на всяких баннерах в интернете, что у неё там что вывалилось и шокировало публику, но как-то не задумывался о том, кто это. Теперь прочитал статью в Википедии и знаю. А ещё со вчерашнего вечера крутится в голове эта хрень: "я знаю пароль, я вижу ориентир", АААААГГГРХЪЪЪ. Один раз послушать уже достаточно, чтоб заразиться, прямо как ветряная оспа.
В "Ёлках" ещё снялись Светлаков и этот его товарищ, забыл, как его... фамилия похожа на "урина". А, Иван Ургант. Эту парочку я недолюбливаю, но по сравнению с тем, как я терпеть не могу дЮЖЕВО и бЕЗРУКОВО, то дуэт Ургант-Светлаков я просто обожаю, так что посмотреть согласился. Светлаков, как обычно, играет быдлана, получается замечательнейше. Скоро он разжиреет ещё и станет похож на Юрия Стоянова больше, чем сам Стоянов.
Ещё там снялась даже одна симпатичная девушка, правда, кроме лица там я не разглядел ничего. Вот такая:

Судя по всему, это Кристина Асмус (oh mein Gott, как бы не ошибиться в написании этой фамилии), и поверхностный поиск в интернете приводит нас на сайт журнала "максим", где, говорят, на обложку размещают девушек, у которых не только лицо симпатичное. Но в фильме "Ёлки" ей досталась роль говорящей головы в шапке на фоне гор, так что даже волосы мыть перед съёмками было не надо.
Ну а вообще фильм можно посмотреть, хотя бы потому, что он очень-очень добрый, хоть и тупой.
Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2012/03/elki.html