Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Я устал

Я ужасно устал.
Вчера ездил в Москву и провел на ногах почти целый день. Сперва целью моей поездки служил офис "Радиоавионики". Меня предупредили, чтоб не выходил на "Марсксистской", а то могу заблудиться. Я вышел на "Марксистской" и заблудился.

29,97 КБ
Зато я нашел так называемое "Полпредство республики Татарстан" и улицу, спускающуюся к Москве-реке под углом градусов в 30. Как только по ней Татарстанские "полпреды" ездят - ума не приложу. Она еще кривая вся.

Радиоавионщики, когда я до них добрался-таки, угостили меня кофем из автомата, дали воспользоваться уборной и чуть ли не проводили до метро "Таганская", до которого, как оказалось, около двух минут ходьбы.
И я поехал на "Савеловскую", в "Санрайз". Естественно, того, что я хотел, там не оказалось, пришлось купить, что было. А выбор был невелик - либо такую же материнскую плату, как и та, что сломалась, либо тоже Epox, но покруче, типа ее старшей сестры. Ее и взял - Epox 8KDA3I.
А, да, забыл сказать. Старую свою материнскую плату я решил заодно отвезти в "Санрайз" и попробовать ее сдать по гарантии. Для этого я принялся утром перед отъездом отковыривать от нее крепление на кулер. А там крепление не простое, а специальное: с обратной стороны платы на с двух сторон липкий поролон прикрепляется здоровенный железный крест, к которому через монтажные отверстия привинчиваются скобы для радиатора. Этот самый железный крест так здорово прилип, что отодрать его было не так-то просто. Я начал отковыривать его отверткой, но она соскочила, оставила здоровенную царапину и помяла ножки под сокетом. Ни о какой гарантии и речи быть не может теперь, конечно.
Ладно, привез новую материнскую плату из Москвы, поставил, все хорошо. Ура. Не тут-то было... проблемы опять навалились, на сей раз семейного плана. Тьфу.
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments