Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Greensightlife: 22 февраля

Сходил сегодня на работу поработать. И как-то упустил из виду, что завтра же 23 февраля, день защитника Отечества. Ввиду того, что моё отношение к вооружённым силам и к государственному строю в России с трудом позволяют меня назвать защитником Отечества (гомофобия и ксенофобия за отечествозащитничество не считаются), то себя я не считаю сколько бы то ни было причастным к этому празднику, однако, женщины на всякий случай считают этот праздник днём всех мужчин (хотя международный мужской день отмечается в первую субботу ноября) и поздравляют всех без разбору, хоть ты пацифист, хоть рецидивист.

А девчонки подарили нам вертолётик.


Назвать девчонок прекрасной половиной коллектива как-то нельзя. Нет, не подумайте, они у нас прекрасны, все три, просто их гораздо меньше половины, а, кроме того, совково-открыточное выражение "прекрасная половина коллектива", перекочевавшее с закомиссаренных полей и фабрик в корпоративную культуру, мне очень не нравится. Просто блять бесит.

Арт-директор смотрит, как верстальщик ищет разъём для зарядного устройства.


Конечно, не обошлось без тортика.


Наш генеральный директор Егор уверен, что перетащив кофеделательную машину с кухни в основное помещение офиса, мы так типа готовимся к переезду. Ничего подобного! Это исполнительный директор Паша принёс её сюда, чтоб расставлять вокруг неё стаканчики с водой, которую эта самая кофеделательная машина сливает при включении, промывая свои внутренности, и в этих стаканчиках разводить своих рабов-мух! А ещё изысканные сорта индонезийской плесени, а то в кухне для неё холодно.

Как мило.


Затрахали вертолётик, он устал, отдыхает.


И вновь продолжается бой!




Кстати, я заметил закономерность. Все, кто имеет опыт вождения автомобиля и, как следствие, нежной, но уверенной работы со сцеплением, быстро навостряются с рычажком газа, и могут заставлять вертолётик медленно подниматься, снижаться и зависать на нужной высоте, а у остальных он летает резко, втыкаясь в потолок, и потом камнем падая на пол.

Вот так:






А потом Вололодька ухитрился воткнуть вертолётик в потололок.


Но отважный гимнаст Шура вертолётик спас! Ура Шуре!


Феноменально, но сегодня все были трезвы, хотя на кухне стоит откупоренный вискарь, в холодильнике кола, а на полке винище!

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2012/02/greensightlife-22-feb.html
Tags: игрушки, работа, фотог, фотожоп
Subscribe

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments