Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Nyne

Давно уже хотел написать, что наткнулся на одну греческую группу, играющую industrial black metal. Это группа Nyne. Encyclopaedia Metallum говорит, что они собрались в 2002 году в Афинах. Спустя четыре года выпустили демо-промо-альбом, а спустя ещё шесть, в январе 2012 - полноценный альбом с названием тоже Nyne. Казалось бы, группа с продуктивностью полтора альбома за десять лет должна либо писать полный отстой, либо мегашедевры. Nyne всё же как-то ближе к мегашедеврам, чем к остою.

Последнюю неделю я только этот альбом и слушаю по той причине, что всё остальное, что было закачано в плеер, надоело, а новое закачивать как-то руки не доходят.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2012/02/nyne.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Kokořínsko - часть 3

    Что-то мы как-то разболелись. "Мы" - я и Дашка. Оба с больным горлом и заложенным носом ещё со вчерашнего дня. Планировали сегодня поездку на природу…

  • Плёнка №207

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Дата и место съёмки: Липно-над-Влтавой, август 2021…

  • Плёнка №205

    Плёнка: Fomapan profi line crreative 200 Фотоаппарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II В начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment