Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Nyne

Давно уже хотел написать, что наткнулся на одну греческую группу, играющую industrial black metal. Это группа Nyne. Encyclopaedia Metallum говорит, что они собрались в 2002 году в Афинах. Спустя четыре года выпустили демо-промо-альбом, а спустя ещё шесть, в январе 2012 - полноценный альбом с названием тоже Nyne. Казалось бы, группа с продуктивностью полтора альбома за десять лет должна либо писать полный отстой, либо мегашедевры. Nyne всё же как-то ближе к мегашедеврам, чем к остою.

Последнюю неделю я только этот альбом и слушаю по той причине, что всё остальное, что было закачано в плеер, надоело, а новое закачивать как-то руки не доходят.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2012/02/nyne.html
Tags: музыка
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment