Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Продолжение

Перед ноябрьскими праздниками, числа эдак третьего, я заказал в одном компьютерном магазинчике (на Березовой аллее, недалеко от площади Юности, напротив универмага "Пятерочка", называется, кажется, "Ситиком" или как-то подобно) материнскую плату Asus K8N-E. Сказали, что привезут после праздников.
После праздников не привезли. Оказывается, такой модели на складе нет, откуда они возят всякое барахло. Ладно, изменил заказ на ту же, но без E. Несмотря на то, что сеть там встроенная не гигабитная, а 10/100, и звук стерео, а не шестиканальный, стоит она там столько же. Ну я, признаться, особо во всех этих железных делах не понимаю, столько же и столько же, ладно. Сказали позвонить в пятницу вечером. В пятницу (вчера) я вечером им позвонил и они меня обрадовали: приехала материнская плата, но зайдите за ней лучше завтра, так как сегодня мы еще не успеем ее по всем накладным пропустить. Ура!

Зашел я к ним сегодня.
- Ну, неделя ожидания не прошла даром, где моя Asus K8N? Дайте мне ее поскорее!
- Эээ, понимаете, там такая неприятность случилась...
- ?
- Они ее потеряли, там начальник сейчас разбирается, ну ээ... мы вам ее привезем, конечно, но сейчас потеряли. Коробку целую потеряли, там еще фотоаппарат был...
Я ничего обидного не сказал.
- Простите, а можно аннулировать заказ?
- В принципе, можно.
Деньги отдали без запинки.
Больше я с этими распиздяйскими мудаками дел иметь не намерен. И вы, друзья мои, запомните адрес их заведения - напротив универсама "Пятерочка", на Березовой аллее, недалеко от площади Юности - и тоже, если не хотите, чтоб вам ебали мозги неделями, не пытайтесь у них что-либо заказывать.

Принес с работы материнскую плату на выходные (Epox 8KHA+). Если не найду того, что мне нужно, во всяких "Компстарах" и "Компьюситях", придется, наверное, ехать в говняный "Санрайз".
Tags: железо
Subscribe

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Situation report 24

    Что у нас тут творится. Сегодня весь день правительство заседает и ссорится из-за продления или непродления статуса чрезвычайной ситуации (из-за…

  • Situation report - 21

    Итак, у меня закончился отпуск. За последние не знаю даже сколько лет это был самый худший отпуск из всех. Я точно так же продолжал сидеть дома или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments