Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Индонезийский чай

Мой непосредственный начальник, руководитель информационных потоков студии Greensight, небезызвестный Павел Олегович, недавно имел счастие отдыхать в какой-то заплесневелой жопе мира под названием Индонезия. Конечно, он оттуда привёз кучу подарков всем. Во-первых, магнитики и открытки (открытки он привёз с собой вместо того, чтоб отправить их оттуда, поэтому мы подозреваем, что он просто купил их в Шереметьево после прилёта, пока ждал аэроэкспресс), во-вторых, настоящий индонезийский чай. Вот в такой коробочке:



Коробочка массивная и деревянная. Она ещё была запакована в полиэтилен. На коробке значилось "ля ля тополя индонезийский чай 3 пакетика". 3 tea bags в смысле. Посоветовавшись с Пашей, мы решили, что в коробке три больших, грамм по сто, пакета с чаем.

Процесс открывания я не стал снимать, так как было нет сил ждать и терпеть.



Внутри коробка была, в основном, пуста и покрыта благородной индонезийской плесенью (я её уже вытер влажными салфетками). Паша сказал, что на Яве вообще очень сыро и вообще всё в плесени и грибах. Кругом растут псилоцибиновые грибы и предприимчивые местные жители собирают их, гонят особый машрум дринк с алкоголем и продают туристам, несмотря на запрет и смертную казнь за продажу наркотиков. Ещё Паша рассказывает, что местные торгуют марихуаной и знают пару слов по-русски, и что когда он проезжал мимо них на мопеде, кричали вослед: "травка-муравка!". Так вот, я отвлёкся. Помимо плесени, в роскошной деревянной коробке лежали, как и было обещано на упаковке, три чайных пакетика, завёрнутые в фольгу.



На фотографии их всего два, так как наш тестировщик Роман взял один пакетик и протестировал. Теперь, если он в течение двух недель не умрёт от индонезийских мозговых глистов, то этот чай можно будет пить всем. Зато коробочка роскошная!

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2012/01/indonesian-tea.html
Tags: работа, фотог, чаи
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments