Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Купил очередной чай, зеленый с цветками (именно цветками, а не плодами) манго. Действительно, если не вылавливать сразу из него сопли с прожилками, являющиеся, по-видимому, этими самыми цветками, то да, аромат манго немного пробивается. Вообще особого ажиотажа этот чай у меня не вызвал.

Еще я принес домой с работы материнскую плату на вечер, завтра утром пойду на работу и, разумеется, отнесу ее обратно. А еще я заказал себе новую мать (в смысле материнскую плату), Asus K8N-E, ее привезут не раньше среды. Ну праздники, все дела, кто ж в выходные поедет куда-то?


UPD 9.11.2006:
Сегодня зашел к этим. Говорят, нет такой модели на складе. Ну ладно, изменил заказ на ту модель, котоорая есть, K8N просто. Обойдусь без встроенного гигабитного езернета и шестиканального звука. Говорят, завтра (десятого) вечером, может, привезут.
Tags: чаи
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments