Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Купил очередной чай, зеленый с цветками (именно цветками, а не плодами) манго. Действительно, если не вылавливать сразу из него сопли с прожилками, являющиеся, по-видимому, этими самыми цветками, то да, аромат манго немного пробивается. Вообще особого ажиотажа этот чай у меня не вызвал.

Еще я принес домой с работы материнскую плату на вечер, завтра утром пойду на работу и, разумеется, отнесу ее обратно. А еще я заказал себе новую мать (в смысле материнскую плату), Asus K8N-E, ее привезут не раньше среды. Ну праздники, все дела, кто ж в выходные поедет куда-то?


UPD 9.11.2006:
Сегодня зашел к этим. Говорят, нет такой модели на складе. Ну ладно, изменил заказ на ту модель, котоорая есть, K8N просто. Обойдусь без встроенного гигабитного езернета и шестиканального звука. Говорят, завтра (десятого) вечером, может, привезут.
Tags: чаи
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments