Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ещё один пост про работу

Блин, у меня audacious2 завис. Блядский unstable.

Так вот, собственно, ещё один пост про работу. Не могу сказать, что сегодня всё было гладко и замечательно. Зато вчера вечером посидел и начал делать домашнее задание для разработчиков под номером девять.

36.70 КБ

По авточму у нас готов релиз-кандидат, но из-за внутренних организационных проблем релиз откладывается в очередной раз на неопределённое время. РосЯма полностью переехала на новый сервер под управление координатора Фёдора Езеева. Он там сам всё настраивает, логины и пароли не даёт, изменения на гитхабе не принимает, занят. Зато он нашёл разработчика, который готов всю РосЯму с нуля переписать на очередной "правильной" платформе. Не знаю, насколько серьёзны его намерения и кто это вообще, но мне кажется, что это очередной энтузиаст, который попыжится и исчезнет спустя неделю-другую, как уже бывало.

А у меня, понимаете ли, энтузиазм стоит! И требует незамедлительного применения к какому-нибудь общественно полезному проекту.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/12/even-more-post-about-job.html
Tags: работа
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments