Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Выборы

Всех беспрестанно уверяю, что я человек аполитичный и что мне совершеннейшим образом насрать на всех медведевых, путиных, ну и кто там ещё есть. Отчасти, так оно и есть. Когда в новостях пишут "фамилие такое-то отправил в оставку фамилие такое-то", у меня сначала возникает вопрос "кто все эти люди?" а потом "да кому это интересно?". И я даже не читаю подобные новости, а со временем приноровился фильтровать их. Только вижу в заголовке новости фамилию, я даже его не читаю, а пропускаю, такой предсознательный фильтр, очень удобно, попробуйте у себя такой развить. Сейчас я тренируюсь не замечать рекламу, но это очень сложно, так как она дергается, дрыгается, а порой и заслоняет полезный контент.

Так вот, я уверяю всех, что я человек аполитичный. Но это не совсем так. Я не слепец и почти совсем не глупец, я вижу, что происходит вокруг меня, и в новостях я способен читать между строк хотя бы изредка. А ещё я иногда способен сопоставлять факты и анализировать, и делать на основе этого выводы, и я их и делаю.

Если бы мне не было лень тратить целый день на то, чтоб съездить по месту прописки и сходить проголосовать, я бы проголосвал за любую партию, кроме еДИНОЙ рОССИИ. Хотя бы потому, что если власть сменится, то первое время может быть лучше, чем было до этого. Но это, конечно, зависит от способа смены власти.

А вообще, если анализировать и сопоставлять, то можно сделать выводы, что мои взгляды близки с социалистическим. Правда, в силу определённых причин я имею склонность делить людей на достойных и недостойных (к счастью, не по национальному признаку), и социализм настроен устраивать только в сфере информационных технологий и вообще информации. Open Source, Free Software, Copyleft, Liber Scientia!

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/12/vybory.html
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments