Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Новости с фронтов

Новости из бывших союзных республик.

А не запилить ли нам яму, товарищи?

Небольшая рекомендация по локализации. Откройте файл bitrix/modules/st1234holes/classes/general/rf_subjects.php в исходниках РосЯмы, выкиньте оттуда из списков субъекты РФ и запилите вместо них области, города федерального значения и иные регионы, которые сочтёте нужным. Можете попробовать вписывать туда названия лунных морей и отправлять в ГИБДД заявки на заделывание метеоритных кратеров. Главное, чтоб правильно отрабатывал геокодер :) Хотя это уже будет селенокодер, но неважно.

В файле bitrix/modules/st1234holes/classes/general/holes.php есть функция Address, которая разбирает адрес, полученный от геокодера (или введённый пользователем), и вычленяет из него название города, улицы, и региона. Название региона проверяется в rf_subjects.php и определяется его идентификатор, по которому впоследствии ищется ФИО начальника УГИБДД, название прокуратуры региона, и так далее.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/10/ex-ussr-yamas.html
Tags: web, работа
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments