Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пятница

Рабочая неделя пролетела как-то совершенно незаметно, вроде бы только-только началась, а уже пятница. Выдалась неделька, надо отметить, ударная, всё благодаря кое-какой фирме, которая работает на министерство, а мы у них на субподряде. Давно так не имели в мозг меня и всю команду разработчиков. И это ещё не всё, в понедельник будет продолжение.

Пообедал сегодня с чуваками в "Пастальяно", это такой итальянский ресторанец на углу Панфиловского проспекта и Солнечной аллеи. Если бы я знал, что там так дорого и невкусно (супчик там очень даже ничего, а вот паста карбонара не оправдала моих ожиданий, да и, к сожалению, оказалась не такой горячей, как хотелось бы), то я бы не пошёл туда, конечно.

А вообще неделя мне запомнилась, помимо детских болезней, знакомством с культурой славной страны Чехии. Знакомство с культурой Чехии заключалось в знакомстве с творчеством двух музыкальных коллективов чешского происхождения - Silent Stream of Godless Elegy и Salamandra. SSGE это такой заунывный фолк-блэк метал, очень нравится нашему бухгалтеру, а мне не очень. Что касается Salamandra, то тут с точностью до наоборот - мне понравилось очень, слушаю целыми днями в наушниках на работе и в колонках дома. Мелодичный симфонический-павер. Напоминает местами Therion образца конца 90-х - начала 2000-х.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/09/friday.html
Tags: музыка, работа
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments