Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

ЛОСТ, первый сезон

Мы с женой вчера вечером досмотрели первый сезон Лоста (который "Остаться в живых") и, ориентируясь по своим ощущениям и по отзывам знакомых о следующих пяти сезонах, я решил более не тратить время на эту сантабарбару.


На скриншоте: косяк операторской работы в одной из последних сериях первого сезона. Один из главных героев сериала в открытом море на плоту из бамбука ищет хотя бы какое-то судно, чтоб подать сигнал бедствия, в окружении прогулочных яхт, кораблей береговой охраны и катеров сопровождения.

Решил почитать краткое содержание и тут же запутался в главных героях, годах, временных осях и используемой авторами сериала терминологии. Жена решила почитать менее краткое содержание, а описание каждой серии в отдельности, и сейчас читает, периодически отбирая у меня мышку, чтоб переключать табы в браузере на втором мониторе.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/09/lost-season-1.html
Tags: кино
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments