Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

API РосЯмы

Открыто API РосЯмы.

Мы сделали это раньше, чем рассчитывали, но позже, чем хотели - это обусловлено, так сказать, экономическими и политическими факторами. Рассчитывали опубликовать его ну где-то через недельку, такого же мнения придерживались сотрудники одной компании, которые делали мобильное приложение на основе нашего API - они имели фору по договорённости, я так понимаю, с Навальным и нынешним координатором РосЯмы; ну и выполняли невольно роль бета-тестеров, особенно это было заметно, когда я ночью взял и всё переделал, и очень многое поломалось.

Но вот координатор РосЯмы очень нас торопил, так как хотел опубликовать сообщение об открытии API до своего отъезда в отпуск. Ну что сделано, то сделано. Правда, от поста в жж, который опубликовал координатор, особого эффекта не случилось. Эффект побольше будет, когда мы (я имею в виду Greensight) напишем об открытии API у себя в жж, дадим ссылки в твиттере, фейсбуке, и так далее, ну, насколько Фенриз умеет SMO. А потом кто-нибудь опубликует пост на хабре... вот тогда эффект может быть подобен взрыву :)

Я сам бы написал пост на хабре, но, как я уже говорил, я там забанен за мат в комментариях на полгода. До конца бана осталось меньше месяца, ура-ура! Я понимаю, конечно, что мат в отношении руководящих структур и госорганов, тем более в отношении целого министерства (тем более такое слово, как "охуели") должен караться строго, но полгода - это почти целая вечность, только чуть поменьше.



Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/08/rosyama-api_13.html
Tags: web, работа
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments