Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Я вернулся

Несколько дней я провёл вдали от всяких интернетов и благ цивилизации, в глухой деревне в Архангельской области. К сожалению, я не вёл никакие записи, почему - сам не знаю. Да и нечего толком было записывать. Хотя, может, и было что.



Хоть мы и приехали уже целых несколько часов назад, времени пересмотреть и обработать фотографии у меня не было. Только одну фотографию, снятую в raw, я обработал и "проявил" в Raw Studio. По-моему, получился отстой. Небо ещё ничего, а вот всё остальное полное говно. Зато в Raw Studio теперь есть коррекция объективов, и в библиотеке объективов даже есть мой Sigma 18-50mm f/2.8, и типа если эту коррекцию применить, то должно быть меньше искажений и всяких хроматических аберраций.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/07/blog-post_29.html
Tags: Котлас, фотог
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments