Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хомо антиква

Недавно группой археологов было обнаружено ещё одно массовое захоронение homo antiqua, на сей раз вблизи агломерации Москоу - уже третье на этой неделе. Вообще эти homo antiaqu были очень интересные. Водились, в основном, в артефактных агломерациях. Учёные до сих пор спорят, были ли эти агломерации сооружены вердилианцами, или собственно homo antiqua, но пока не пришли к единому мнению, так как более детальное исследование затруднено вследствие большого количества стишовита и прочих импактитов в агломерациях. Как-то на учёном совете один полусумасшедший профессор ляпнул "у них ядерная война, что ли, была", но его, конечно, высмеяли - всем известно, что homo antiqua не обладали технологиями создания ядерного оружия, тем более не говоря уж струнном или сверхструнно-коагуляционном. Которым, кстати, до сих пор владеют вердилианцы, несмотря на ратифицированный договор о сокращении пространственно-временного континуумного оружия.

Да, так вот. Я поддерживаю ту точку зрения, которая гласит, что часть агломераций, известная как капиталы, построили вердилианцы во время своих ранних визитов на планету, так как они обладали достаточными мощностями. А homo antiqua просто тупо пытались скопировать и тоже что-то пытались строить из своих сырцевых кирпичей и мягких сортов так называемого "пробетона" - предшественника современного бетона, но состоящего только из цемента и всяких наполнителей типа песка - следы этого пробетона встречаются повсеместно в агломерациях крупного размера.

И вот я пойду в кабак, а допишу потом или нет, не знаю сам.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/07/homo-antiqua.html
Tags: графоманство
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments