Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Шип



Эту фотографию я давным-давно уже сделал, еще, наверное, где-то в апреле, или даже марте. Только сейчас вот выложил на фото.сайт.
И один из комментариев опять примерно такой:
...!!!
Здорово, да? Это называется "петушка хвалит кукуха в редуцированной форме". Ну ладно там, пишут всякие "здорово!", "великолепно!". Это хотя бы приятно. Когда пишут, например (ну, мне еще не писали) "отвратительный цветовой баланс, я Вам поставлю троечку за это, но рекомендую за оригинальность, потому что мне нравится композиция", это менее приятно, но хотя бы правда. Но это...
Признаться, у меня была идея зайти случайным образом на страницы каких-нибудь авторов (вон, пожалуйста, список из нескольких сотен, которые в онлайне) и, отключив в браузере картинки, случайным образом выбрать по две-три фотографии у них и тоже дописать "...!!!". И поставить везде пятерки. Авторы эти в ответ посмотрят мои снимки и тоже допишут "...!!!" и поставят пятерки. Бля, да ту даже думать не надо! Знай себе фигаришь многоточия и знаки восклицания, глядишь, уже в статусе повысили :)
Рассуждаю как истинный фотосайтовец.
Tags: фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment