Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Ненавижу спамеров

23.69 КБ

Люто ненавижу спамеров. Всех, от мала до велика. Тех, которые шлют сообщения по электронной почте. Тех, кто пишет смски. Тех, которые развешивают объявления на столбах. Всех, всех, спамеров ненавижу; пощады никому! Если я вижу объявление какой-то фирмы в спаме, я ни за что не обращусь к ним. Спам - это гнусно и отвратительно; те, кто пользуется услугами спамеров, стало быть, не гнушаются такими делишками, и могут с такой же лёгкостью обмануть клиента. По моему мнению что спамеры, что их клиенты - мошенники и проходимцы. Казалось бы, что такого-то, письма рассылать по почте, это же не удар монтировкой по голове, в конце концов. Но если прикинуть, то вред, наносимый всему человечеству, как его экономике, так и психологическому здоровью отдельных людей, то суммарно он наверняка привысит ущерб от всех бандитов с монтировками. Ратую за то, чтоб за рассылку спама хотя бы гражданскую ответственность ввели, но лучше, конечно, уголовную, с конфискацией, исправительными работами, лишением и так далее.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/06/i-hate-spamers.html
Tags: web
Subscribe

  • Как у меня дела (опять четверг)

    Несмотря на то, что вчера наш начальничек сказал: "в связи с ростом заболеваемости коронавирусом всем с двадцать пятого числа предписывается работать…

  • Situation report - 26

    Сперва о насущном. Если что, поздравлять можно сюда. Да, так вот, situation report. Вчера в Чехии было зарегестрировано 25864 новых случая заражения…

  • И снова Фрида Кало

    Сегодня нас с Ленкой снова немножечко преследовала Фрида Кало - мы увидели в витрине книжного магазина паззл с её автопортретом (адаптированным под…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment