Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про сегодня

Неприятно болеть, когда хорошая погода. Вот, например, как сейчас - погода хорошая, хоть на роликах катайся, хоть на велосипеде. А я заболел (и воду горячую отключили - не исключено, что это связанные события). Но решил проявить геройство и попёрся с больным горлом на работу. Сидел там в марлевой повязке и послужил тем самым объектом для немалого количества шуток.

Под вечер у меня жутко разболелась голова, настолько, что даже стала болеть сильнее горла и я принялся опрашивать коллег, не завалялось ли у кого таблеточки от головной боли и повышенного давления. Такая таблеточка завалялась у исполнительного директора, но оказалась немного растёртой в порошочек. Я ссыпал часть порошка в рот, часть просыпал на штаны, запил чаем, и принялся ныть, чтоб меня отпустили домой с работы пораньше. Отпустили.

Придя домой, немного отлежался, а потом выпилил кусок фанерки и закрыл им щель за посудомоечной машиной, куда иногда падали солонки и вилки всякие. Кстати, посудомоечная машина в условиях отключенной горячей воды - это благодать. Двумя пальцами насовал в неё жирных холодных тарелок и кастрюль, кнопку нажал - нехай моется.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/05/blog-post_20.html
Tags: работа
Subscribe

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Про отпуск

    Сейчас звонит приятель Мартин и говорит: - А пойдём-ка, Дмитрий, пешком погуляем в окрестностях Драбских Светничек в Чешском Рае? А я ему такой: -…

  • Про вчера

    Вчера был на работе в офисе. Ездить в офис в такое время, когда в республике снова бушует коронавирус, конечно, была не самая лучшая идея. Но раз шеф…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments