Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Рашен почта

Сегодня я нарушил общественный порядок. В помещении отделения Почты России я внятно и отчётливо произнёс бранное нецензурное слово перед тем, как его покинуть. Мне правда очень неловко и стыдно, я надеюсь, что девочка, сидевшая неподалёку с родителями, была слишком увлечена наблюдением за перебранкой двух старух, чтоб заинтересоваться тем, что именно сказал там этот бородатый дядька.

А сказал я "в пизду эту почту" потому как терпению моему был положен конец. Разумеется, я не хочу обвинять работников почты в непрофессионализме. Я хочу обвинить их в том, что они смотрят на клиентов как на говно, которое своими сраными просьбами не даёт даже попить чай. Ну и в слабой организованности, конечно. Регистрация прибытия иностранного гражданина в одном окне - это очень длительная процедура - и в другом окне глуховатая бабка, потерявшая какой-то там квиточек. Кроме двух дам, которые в этих двух окнах обслуживают две огромные очереди, полна почта ещё разнообразных тёток, но некому сесть к третьему окошку и хотя бы коммунальные счета попринимать.

Ко всему добавляется невыносимая духота в помещении.

Хочешь почувствовать себя в СССР? Купи "Байкал" и сходи на почту!

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/05/i-hate-post.html
Subscribe

  • Про "Падение Гипериона"

    Дочитал "Падение Гипериона" Дэна Симмонса. Без сомнений, творение гениальное, но я поставил ему только четыре звёздочки из пяти, за какую-то хуйню с…

  • Masopust

    Вообще очень интересно - Русская Православная Церковь полагает себя единственно правильным христианством и игнорирует все экуменистические…

  • Всего лишь график

    Оригинал записи http://blog.axshavan.ru/2013/06/just-chart.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments