Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про хоккей

Ненавижу футбол. В первую очередь из-за того, что большинство футбольных болельщиков, с которыми я имел несчастие встречаться, мягко говоря, люди недалёкие. Чуть какой футбольный матч – у нас ломают остановку напротив спортбара и бьют там стёкла, выражая недовольство проигрышем любимой команды. Остановка восстановлена до следующего матча. Я уверен, что наркоманы, которые срут и жгут газеты на лестнице, тоже любят футбол.

То ли дело хоккей. Сегодня вечер полуфинала чемпионата мира по хоккею, играет Россия, и, в отличие от вечера чемпионата мира по футболу, когда играет сборная России, ни один кретин не нацепил на свою машину флаг. То есть хоккей как бы получается элитарней. И он гораздо зрелищней не только шахмат, но и сраного футбола. В футболе поле большое, футболисты бегают медленно, пока они там мячик пинают друг другу посередине поля, уснуть можно. В хоккее поле маленькое, скорости огромные, накал страстей ещё какой! Только что шайба была здесь, через две секунды она уже у других ворот. Обстановка на поле меняется быстрее, чем это можно отследить.

С удивлением обнаружил, что в матчах, где играет сборная Чехии, я болею за неё. И, как и во всех случаях, когда я за кого-то болею, этот кто-то проигрывает.

А ещё блогспот со своим майнтенансом просрал мой пост про моду, пришлось восстанавливать из копии из жж. Ни на что нельзя положиться! Там ддос-атаки, тут посты пропадают. Стендалон с грамотно организованным бекапом и тот надёжнее получится.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/05/blog-post_13.html
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments